生産体制
厳選した旬の食材を、一品一品、真心を込めて。料理人が技と心でお作りする会席料理・折詰料理・寿司・盛り合わせ料理をぜひご堪能下さい。
調理の流れ
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1.料理の基本は衛生管理
年2回専門業者による衛生チェックを実施。
年間継続鼠害虫駆除契約。
日常的にチェック表に基づいた冷蔵庫、冷凍庫の温度管理を実施。
衛生管理、清掃は全てダブルチェック体制です。 -
2.素材選び
素材が良くなければ料理は良くならない。
厳選した季節ごとの食材を、繊細な包丁技で美味しく調理致します。 -
3.洗練された盛付け
盛付けも味に大きく影響します。
食欲をさそう美しい盛付けでお客様を魅了します。 -
4.物流
生ものは保冷器、畜冷材を用い、冷蔵庫内そのままの鮮度で指定の場所へ、保冷車でご指定の時間に安全にお届け致します。(配送車12台所有)